В Израиле разработан новый нано-комплекс

Совместными усилиями ученых из Иерусалимского Еврейского и Гарвардского университетов разработана пищевая добавка в виде нано-комплекса. Она принимается перед едой и существенно уменьшает количество углеводов и жиров, которые человек получает из пищи. Данная нано-таблетка поможет всем есть пироги и сладости без опасности нанести вред своему здоровью. По утверждению исследователей, эта пищевая добавка может благотворно влиять на реакцию организма по отношению к принимаемой пище. Открытие изложено в нескольких научных американских журналах и обсуждается на форуме про лечение в Израиле.



При тестировании продукта на животных было обнаружено, что всего одна доза данной добавки, которая берется непосредственно перед приемом пищи с большим количеством сахара и жиров, дает возможность снизить уровень плохого холестерина на 42 процента, одновременно увеличив чувствительность к инсулину на 64 процента. Это будет очень полезно для тех пациентов, которые подвержены риску инсульта, диабета и сердечных болезней. Комплекс полезен тем, что его можно свободно принимать как профилактическую меру перед едой, тогда как прием лекарств начинают только после увеличения уровня липидов. В настоящее время в США проводятся клинические испытания данной добавки.

Источник: BestMedIsrael

Полезная информация

Интересные предложения
В ближайшее время планируется опубликовать первую часть научной работы Макарова Б.И. "Законы управляющие вселенной"

Популярные Материалы

Теория

Гидравлический теплогенератор с КПД 120-170 % - вымысел или реальность? КПД выше единицы означает, что количество выделяемого тепла будет больше, чем потребленная электродвигателем энергия. Однако, научного объяснения это важное обстоятельство до сих пор не имеет. Позже мы опубликуем свою версию объяснения этого явления.

Последние Публикации